Dichiarazione sulla privacy

 

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo 679/2016

 

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), e in relazione al trattamento dei dati personali trasmessi tramite questo sito, Le comunichiamo quanto segue:

Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati personali è l'avv. Francesco Frigieri, c.f. FRGFNC67E31C553D, con domicilio eletto in (20124) MILANO, Piazza Quattro Novembre n.7, anche coordinatore del network patrimoniatest.it.

Il Titolare può essere contattato via mail: ff@frigieri-partners.com, anche per la rimozione o cancellazione dei Suoi dati ex art. 17 G.D.P.R.

Finalità del trattamento dei dati

Il trattamento è finalizzato, se Lei chiede la registrazione  come professionista, all'invio di aggiornamenti in materia di pianificazione patrimoniale e per il coinvolgimento negli eventi formativi organizzati periodicamente da patrimoniatest.it; se, invece, o anche in aggiunta, Lei risponde ad uno dei test, presenti nella homepage, il trattamento è finalizzato a ricevere un report in relazione al test compilato. Se infine, anche in aggiunta, Lei si dovesse iscrivere per la partecipazione agli eventi formativi, il trattamento è finalizzato a comunciarLe le date ed il programma dell'evento al quale si è iscritto ed, eventualmente, a quelli futuri, organizzati sullo stesso tema della pianificazione patrimoniale.

Se è interessato ad ascoltare gli audio di presentazione di corsi, o ai corsi stessi, il tattamento è finalizzto a trasmetterle l'accesso agli audio.

Se, infine, è interessato ad avere assistenza e/o consulenza, anche prenotando la video-chiamata, il trattamento è finalizzato all'incarico che intenderà affidare all'Avv.Francesco Frigieri. 

In ogni caso, i suoi dati, previa autorizzazione attraverso appositi consensi mediante appositi flag dei bottoni presenti nelle registrazioni, saranno trattati anche al fine di:

  • inviare aggiornamenti in materia di pianificazione patrimoniale;

  • inviare inviti per partecipare ad eventi in materia di pianificazione patrimoniale;

  • inviare proposte od offerte per l'acquisto di audio -corsi.

 

Base giuridica dei dati.

La base giuridica dei dati, si basa esclusivamente sul consenso, essendo ogni eventuale ulteriore accordo contrattuale da concludersi in altre sedi rispetto alla presente paittaforma.

Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali

Con riguardo ai dati personali, si chiede che Lei prenda atto che la mancata comunicazione dei dati personali impedisce di far ingresso nel network di patrimoniatest.it e/o provoca la cancellazione del report inviato in risposta ai test e/o per l'invio di aggiornamenti in materia di pianificazione patrimoniale/ partecipazione ad eventi formativi, organizzati da patrimoniatest.it.

Conservazione dei dati

I Suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il periodo di durata necessaria alle autorizzazioni concesse.

Comunicazione dei dati

I Suoi dati personali potranno eventualmente essere comunicati a:

  1. solo ed esclusivamente ai menbri del network di patrimoniatest.it, anche qualora siano richiesti ulteriori approfondimenti al report inviato a seguito dei test compilati.

  2. Solo ed esclusivamente a consulenti per prestazioni funzionali ai fini di cui al punto precedente (1);

 

Profilazione e Diffusione dei dati

I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione, né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

Diritti dell’interessato

Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:

  • chiedere al Titolare, sopra generalizzato, l'accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi;

  • la rettifica dei dati inesatti o l'integrazione di quelli incompleti;

  • la cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell'art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo);

  • la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell'art. 18, paragrafo 1 del GDPR);

  • richiedere ed ottenere dal Titolare - nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati - i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);

  • opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;

  • revocare il consenso in qualsiasi momento, tramite comunicazione via mail all'indirizzo ff@frigieri-partners.com, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;

  • proporre reclamo a un'autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

 

La sicurezza dei dati

Per questo aspetto, si evidenzia che il sito patrimoniatest.it è stato realizzato sulla piattaforma Jimdo e che tale piattaforma attiva reCAPTHA che protegge dallo spam, mentre i cookie aiutano a migliorare l'esperienza dell'utente e le funzioni del sito. Continuando la navigazione, accetti anche l'informativa posta in calce al sito.

Analoga tutela si ha per il sito www.avvocatofrancescofrigieri.com per la piattaforma wix.com.

Studio Legale

 FRIGIERI & PARTNERS

  MILANO, Piazza 4 Novembre n.7, tel. 02.83623059 

RAVENNA,  Viale Vincenzo Randi n.92,  tel. 0544.407900

info@frigieri-partners.com    

P.I. 01281880391